Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/12772/100872_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Dosi Hotel

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.43

57

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Dosi Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.43
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2020
4.47
рейтинг 2019
4.63
рейтинг 2018
4.75
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

71.7%

38 (71.7%) рекомендуют

5 (13%) воздержались

10 (26%) не рекомендуют

4.14 размещение

4.38 сервис

4.76 питание

42 всего оценок и отзывов

42 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4 Пляж 4 Удобная парковка 3.9 Номера 3.9 Сервисы для детей 3.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 57
Просто Турист Турист Екатеринбург Турист 14.03.20

Приехали мы в отель уже вечером, но на конец ужина успели. Номер нам достался на 3 этаже с видом на бассейн и окрестные поля № 323, хороший, Кондиционер включался, но не гнал воздух.. решили потом скажем.. но в итоге жары не было, так что мы им и не пользовались. Слышимость в номере приемлемая, а вот в ванной слышно все что говорят ваши соседи. Вместо жидкого мыла в дозаторах пена, возле ванной гель в дозаторе, туалетная бумага, набор полотенец, фен. Полотенца меняли, бумагу приносили, если заканчивался гель или пена просто звали женщин, которые занимались уборкой и показывали что нужно. Проблем с заменой за 12 дней не было. На балконе два пластиковых стула, стол, пепельница и сушилка для одежды. Wi-Fi иногда ловил в номере, но лучше всего в районе ресепшн. Там на ресепшн ближе к выходу находится телевизор с подробной информацией о ценах, прокате, маршрутах на пляж, когда что готовят и т.д.
На завтрак яйца вареные, зелень, овощи, оливки, сыры нескольких видов, колбасы, сухие завтраки, молоко, фрукты, варенье, масло, мед, свежий хлеб, булочки, чай заварка и в пакетах травяной, кофе машина.. в общем все перечислять смысла нет - голодными никогда не были в течении суток. В обед и вечером мясо куриное, говядина в разных вариациях, рыба почти каждый день. Много сладостей, из фруктов мандарины, апельсины, яблоки, виноград, гранаты. Днем в определенное время готовят лепешки с шоколадной пастой и с сыром и зеленью... позже лепешки. Все свежее и приготовленное при вас и самое главное очееень вкусное!!! У входа в столовую прикреплен дозатор с антибактериальным средством, тоже самое в каждом туалете. Есть 3 бара: 1 - недалеко от ресепшн, там же рядом нарды, шашки, шахматы, бильярд (за деньги), 2 - бар возле столовой, 3 - у нижнего бассейна с горкой (стеной бара является верхний бассейн с стеклянным окном) На пляже есть бар, но он платный, возле него можно купить мороженое. В барах отеля вино, пиво, раке, фанта, кола, спрайт. Коктейли платно. По понедельникам был праздничный вечерний вынос под звон крышек и шествие поваров большого мороженого, которое потом резали и раздавали желающим.
В отеле есть большой бассейн - глубокий, который с горкой - мельче. Горка работала по времени, в ноябре было уже холодно в бассейне, но и то когда дети просили горку включали. Всегда находится человек на горке и следит. Единственный минус.. скатываясь с горки всегда касаешься дна ногами, а там плитка, видимо уже потеряла свою гладкость и ноги можно даже стереть, если без спецобуви. Старались не касаться дна поняв проблему. Температура в бассейне за время нашего проживания там с 23С опустилась до 18,5С. У меня дочь с бассейна сразу бежала греться в хамам, он бесплатно и рядом с маленьким бассейном, там же и спортивная комната недалеко. Рядом у бассейна площадка для отдыха и игры в волейбол, детская площадка. Территория отеля не очень большая, но уютная. Отдыхающих в это время не много, что очень комфортно для отдыха. Я не отношусь к числу людей, которые придираются к каждой мелочи в отеле и недостаткам... тарелки или чашки грязные, стол, пол, петухи по утрам, кошки везде, посудой стучат, мечеть мешает, плесень, налет в унитазе, волосы на полу, паук на потолке, муравьи в стакане.. не нравится.. сидите тогда дома - там идеально! Мы приехали отдыхать и если нам попадалась колотая или не очень чистая посуда всегда можно найти чистую и без сколов, или поработать своими руками иногда в номере и убрать то, что не нравится. А на счет кошек.. это Турция! Здесь любят кошек и собак, они есть почти в каждом отеле, как и собаки на пляже не редкость. Нам наоборот нравится, что в отелях есть кошки, мы их любим.
На море от отеля ездит автобус по расписанию (есть фото), пляж от отеля очень хороший, особенно для маленьких детей, дно песчаное везде, вход плавный, у берега мелко, вода теплая как парное молоко. Если будете долго стоять без движения в море, начнут довольно больно кусать рыбки... при чем иногда в одно и то же место. У меня даже ранка появилась. Если все не влазят в автобус, то водитель приезжает второй раз на этом же автобусе или на микроавтобусе. Недалеко есть здание с туалетом, благодаря браслету от отеля пользуйтесь бесплатно. Пешком минут 30-40 не спеша. Можно от отеля просто дойти до моря через трассу и между отелями есть дорога, так минут 15. Но на море там немного каменистое дно. Мы предпочитали ездить на пляж отеля Доси.
По вечерам детское диско, потом развлекательные программы для взрослых. Большинство посетителей отеля немцы. Персонал на русском почти никто не говорит, на ресепшн тоже плохо... но.. гугл всегда в помощь! При недопонимании переводчик в телефоне всегда спасает.
Рядом с отелем аптека, улица с рынком, подальше магазин Мигрос, еще дальше развалины древнего Сиде, храмы и центр самого Сиде. Можно прогуляться пешком.. можно на долмушах (местные маршрутки).. мы не ездили. Доезжали до нашего пляжа, а потом пешком гуляли, обратно опять на нашем автобусе до отеля.
Время провели замечательно! Персонал доброжелательный, еда вкусная, море чудесное, отель понравился настолько, что 18 апреля 2020 мы опять собираемся вернуться туда!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
225 фото
Отдых: октябрь 2019
Рита Москва Турист 29.11.19

Летала одна,так как компании не нашлось,но...нисколечко не пожалела.Не смотря,на то,что сначала было много немцев,буквально на следующий день нашлись замечательные собеседники.Мне все понравилось,я человек не привередливый .Супы ну ооочень вкусные,я старалась не пропускать,как и все остальное!Персонал вежливый,аниматоры смешные и прикольные.Очень рада,что именно этот отель,как и город мне посоветовала подружка!Сергею и Татьяне Николаевне привет,если вдруг наткнуться на мой отзыв 😉

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Юлия Архангельск Турист 15.11.19

Отдыхали в ноябре с дочерью. Спокойный отель , без вечерних шумных дискотек. Много немцев и русских с детьми. С погодой повезло плюс 28 днем. с 12-16 ч можно загорать и купаться. Вода в бассейне холодная.Горки не работали. на пляж ездили на автобусе. Потом освоились и ходили пешком. До пляжа 30 мин прогулочным шагом. По дороге можно рассмотреть город. погулять по рынкам. Номер достался маленький, но чистый на 2м этаже. В нашем крыле отеля макс 4 номера были заселены. Гель и шампунь-отсутствовали, полотенца на пляж - не выдавали, может они платные были. На рецепшен - малоговорящие по русски админы. Территория отеля большая. Есть лежаки около бассейна и рядом с детской площадкой на полянке. Еда разнообразная, из напитком- пепси ,спрайт, кола бесплатно в баре и алкоголь какой то ( не пью) Ковролин в коридоре пошарпан жизнью, стены требуют косметического ремонта, мебель-замены. Отношение обслуживающего персонала- нейтральное. Без эмпатии и желания помочь( выезжали рано утром и никто накануне не предложил ланч бокс ,хотя многим выдали ) Мы приехали к солнцу и морю и на все недочеты и негатив не обращали внимание. На 4 отель не тянет. Есть с чем сравнивать.Если отель нужен для ночевки - то вполне подойдет -цена в ноябре очень бюджетная. Турагенство туи. Авиаперевозчик- уральские авиалинии. Задержек рейса и переноса не было

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Inna Самара Турист 11.11.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Inna Самара Турист 11.11.19

Всем доброго времени суток! Отдыхала много где, но отзывов никогда не писала, в данном случае не могу не написать. Итак: отель выбрала по рейтингу и отзывам на сайте. Во всех случаях отели выбирала таким способом, и всегда все соответствовало, но в данном случае скажу, что рейтинг отеля ОЧЕНЬ завышен. Я не знаю откуда столько положительных отзывов... Оговорюсь, что я не брюзга, не придираюсь никогда и на отдыхе стараюсь брать только позитив. В любом отеле есть свои минусы, но на них закрываю глаза, но не на этот раз. Но постараюсь быть максимально объективной. Итак: многие очень хвалят кухню, я не соглашусь. Мы с ребенком всеядные и никогда не капризничаем, но в этом отеле есть было нечего. Каждый раз одно и то же, выбор блюд скудный, рыба за 10 дней была раза 2-3, от курицы уже казалось закудахтаем. Нарезка заветренная, фрукты непромытые. Примерно в середине нашего отдыха закрыли летнюю кухню, где готовили при гостях, и с едой совсем беда стала.. Посуда отвратительно моется, иногда на тарелках откровенные непромытые остатки, на чайных чашках разводы от чая и кофе, их под опрокинутых стеклянных стаканов вылетают мухи. Было очень сложно найти более или менее чистую посуду. Антисанитария полная: мухи, кошки, птицы по столам. Все очень грязное и убогое. И, возможно, я бы закрыла на это глаза, но произошло страшное: сначала я, а через день и ребенок или отравились, или подхватили ротовирус ! Тошнота, многократная рвота, температура и прочие сопутствующие симптомы украли у нас несколько драгоценных дней отдыха! Мы с ребенком много где были, и в экзотических странах с их кухней в том числе, НИКОГДА ни с ней, ни тем более со мной подобного не было! Т.е. это 100% подхватили в отеле. Потом общалась с отдыхающими, через одного было такое же, как у детей, так и у взрослых!!! Кошмар! После этого ничего в горло не лезло: и не хотелось, и страшно уже было что-то есть. Из-за этого и на экскурсии не попали, и отдых был испорчен... Касаемо пляжа: здесь я сама виновата, написано же было все, что далеко, что на автобусе проблематично и прочее прочее.. но когда на себе испытаешь, понимаешь все "прелести" такого размещения... Это не вторая линия, а 3-я! Море даже на горизонте не увидите! До ближайшего чужого пляжа 15-20 минут быстрым шагом, до пляжа отеля 40 минут по береговой линии быстрым шагом (специально засекали время). Автобус ходит редко, и ты оказываешься к нему привязан целиком и полностью, т.к. пешком особо не находишься, особенно с детьми. Мы были не в сезон, поэтому с местами в автобусе и на пляже проблем не было, но в сезон думаю с этим беда: пляж маленький, лежаков очень мало! Но море волшебное: чистое, ароматное, спокойное, дно - бархатный песочек! К слову сказать, по берегу проходили пляжи дорогих 5* - там камни, пляжи ужасные, так что пляж Доси идеальный, самый лучший! Анимация ни о чем: днем ее совсем не было, вечером мини-диско (не ходили), были на 2-х концертах: один норм, а другой - просто ужас: ощущение, что собрали сброд с улицы, в каких то лохмотьях, танцевать не умеют, а танец живота - это вообще кошмар: вульгарная баба помахала руками, покружилась, потрясла волосами, собственно танца живота не было, и пошла собирать деньги со зрителей, причем делала это очень пошло и навязчиво! Мы ушли с этого безобразия! Уборка отвратительная: за 10 дней ни разу не пылесосили, не мыли пол, не меняли постель (даже с учетом того, что ребенка вырвало в ней и испачкалась простынь). Только выносили мусор и ставили воду. ВСЁ! Кстати, в холле постоянно запах конского навоза, как в конюшне! Вот как-то так... Если бы не отравление, этого отзыва не было бы, а так считаю своим долгом предупредить - не берите туры в этот гадюшник, если не хотите проблем со здоровьем! Подыщите другой отель. Спасибо за внимание!

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019