Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/2280081_1140x820.png
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4406

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2021
4.77
рейтинг 2020
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017

90.66%

3127 (90.66%) рекомендуют

172 (6%) воздержались

150 (5%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.74 сервис

4.8 питание

3450 всего оценок и отзывов

3363 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4 406
Ирина Уфа Турист 19.01.21

Закончился наш отпуск и спешу поделиться своими впечатлениями об отеле. Как турагент постараюсь рассказать максимально подробно.

В отель мы прибыли около 11ти утра, 20 человек заселили в течение 10-15 минут. Номер дали семейный, 2х- комнатный (бронировали стандарт). В номере 3 шкафа, много вешалок, сейф, тапочки, халаты, всё необходимое для душа, чайник, чай, кофе. В минибаре вода, пиво Туборг, сок, газированные напитки.
Пополнялось всё во время, про уборку много писать не буду- все на уровне.

Через 10 минут после заселения позвонили, уточнили всё ли в порядке в номере. Дали телефон, по которому можно обратиться в случае вопросов по номеру.

Питание. Выбор блюд огромный, на любой вкус. Всё описать невозможно. Большого выбора деликатесов нет, но это зимняя концепция. К примеру: на завтрак яйца в любом виде, несколько видов каш, йогурты, фри, блинчики, плюшечки-ватрушечки, венские вафли, фрукты-овощи, сыры-колбасы, свежевыжатый сок и другое.

Обед и ужин тоже очень разнообразные: супы 2х видов (нереально вкусный борщ), гарниры и овощные и крупы и макароны, рыба всегда жареная и на пару, говядина, курица и индейка в разных интерпретациях - все очень вкусно. Пиццы видов 15, много холодных закусок, рулетиков, салаты овощные, рыбные, мясные. Фрукты, клубника со сливками. Мы и десятой части всего этого разнообразия не попробовали. Хотя, я была очень шокирована, когда от одной дамы услышала, цитирую: «опять завтрак хреновый» (прошу прощения - слова не мои) - наверное она чёрную икру предпочитает на завтрак- иначе не могу оправдать её высказывание.

Бары: выбор огромный, официанты расторопные и доброжелательные. Крепкие напитки я не пробовала, но мартини, бейлиз и коктейли понравились. Вино хорошее. К напиткам приносят микс орехов и виноград.

Бассейны: 2 открытых с температурой +28, горки работают в неглубоком бассейне. Крытый бассейн с джакузи и детской зоной. Сотрудники периодически берут пробы воды.

Территория чистая, ухоженная. Пляж отличный, содержится в чистоте и порядке, несмотря на несезон. Обслуживание отличное, сотрудники доброжелательные.

Единственное, что немного огорчало- это временами пропадающий интернет. В номере всегда отлично работал, в других местах были перебои.

Анимация: очень понравилось как организована детская анимация- поделки, рисунки, веселые игры. Из дневной анимации для взрослых видела дартс, бадминтон, аквааэробика. Что то было ещё, но я не видела, так как не было необходимости. Вечерняя анимация просто потрясала. После ужина молодой человек виртуозно играл на рояле, затем вечерние шоу- это были выступления музыкантов, дискотека с диджеем, бинго, караоке и др. Очень весело и интересно.

Резюмирую: отель отличный, сами вернемся с удовольствием и, конечно, буду рекомендовать своим туристам.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: январь 2021
К Надежда Москва Турист 18.01.21

Отель русский, персонал русскоговорящий, отдыхающие 95% русских.
Все вопросы советую решать на стойке с гостями, а не на ресепшене. Намного быстрее и качественнее))))

Номер: обычный, по вашей просьбе можете поменять(но это как и везде).

Уборка: убирают очень поверхностно, смысла в этой уборке нет вообще. Раз в три дня меняют белье? нет, видимо не слышали..... После акцента на этом и просьбе сменить постельное белье все было сделано - вопросов нет.

Личная гигиена: все есть, зубные щетки только по запросу. Шампуни, бальзамы и лосьоны для тела пахнут мужским парфюмом.

Бассейн: закрытый (ужасно пахнет хлоркой) туда я даже не ходила. Открытые подогреваемые: большой рядом с баром, работающий зимой. И с детскими горками, которые включали с 14 до 16.

Море: Пирс конечно же закрыт, лежаки у моря стоят, можно полежать и позагорать. Мы умудрились даже пару раз искупаться)))))

Бары: основной бар, фестиваль бар - чуть меньше того что есть в основном баре, у бассейна и ещё один у моря.
Имортный алкоголь за отдельную плату.
Коктейли делают прекрасные. Тут узнала коктель ламбаржини😂 очень вкусный и легкий)

Хамам: работает, говорят записываться надо заранее, но в мой заезд много желающих туда не было и я заходила когда хотела.

Аля карт. Записываться на стойке по работе с гостями заранее необходимо. японский вне всяких похвал, очень вкусно, готовят прям перед вами. Рыбный тоже очень все вкусно, особенно креветки.

Еда: было всегда и всё.
Рыба, мясо, пицца, фрукты, сладости, диетическое меню и т.д.
Правда Клубника не вкусная, как скотину кормить на убой. Но мы дошли до мигроса и купили шикарную клубнику как у бабушки с грядки за 11 лир.
Что удивило из еды: на обед всегда борщ (как то был вкусный,🥰 однажды есть не смогли🤣), хурма, салат оливье, крабовый. - но это я думаю потому что отель ориентирован на русских.....

Рядом: мигрос, базар, банкомат - денизбанк.

Благодарность: отдельное спасибо отделу по работе с клиентами в частности девушке Джансу😍😘 она помогла мне разыскать человека, который потерялся в Стамбуле и организовать нам туда перелёт.

Гид: тур был от корала, девушку гида звали Сима. Впаривает только путевки🤬 когда понадобилась реальная её помощь она даже не соизволила связаться с нами. И до сих пор не прочтено сообщение в вотс ап.
Такое отношение гидов я вижу впервые. Отвратительно.

В целом к отелю претензий нет. Но честно говоря, второй раз в этот отель я возвращаться не буду. Есть с чем сравнивать. За те же деньги, лично на мой взгляд, есть отели куда лучше.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: январь 2021
Сабина Самара Турист 18.01.21

Отдыхали с друзьями в данном отеле.
Отель понравился всем! Чистая и ухоженная территория, приятные и уютные номера с удобной кроватью. Потрясающая еда и коктейли!) С удовольствием посетим данный отель повторно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Eroshkin Pavel Самара Турист 18.01.21

Отель просто пушка! В Турции первый раз (решили посмотреть популярнейшее направление не взирая на отзывы и не ошиблись с выбором)!
Отель: чистота (блестит все, в карантин есть постоянные уборки, маски, термометры на входах), не видел намека грязи даже на барных стойках в разгар веселья; кухня - изобилие, приготовленное превосходными поварами; бар - все есть, есть возможность докупить сверху (если кому вдруг захотелось того чего нет, что врядли))))), коктейли в карте указаны не все, бармены идут навстречу и делают даже на изощренные просьбы); контингент - отдельный плюс, особенно после сложившигося стереотипа, не ожидал что будет настолько приятно отдыхать! Пляж - чистый, огромное количество шезлонгов, обычных и платных шатров, бар на воде. Итог - все топчик, советую однозначно!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: ноябрь 2020
Света Химки Турист 17.01.21

Отдыхали в данном отеле семьей 2 взрослых, 1 ребенок 9 лет,в феврале 2019 года, заселили очень быстро, были приятно удивлены тем что нам предоставили двухкомнатный номер, в номере были подарки от отеля пляжная сумка, блокнот и ручка, уборка и смена белья была ежедневной бар пополнялся регулярно, было пиво, соки, воды, территория очень понравилась хотя мы были в не сезон но все утопало в цветах, все бассейны подогревались, даже с горками, на территории в специальном водоеме плавают лебеди очень эффектно смотрится, . Мы были в не сезон поэтому работал один корпус, но в соседний пускают можно пофоткаться, там очень красиво. Питание очень разнообразное, вкусное вино, алякарт был платный мы не ходили, да и в столовой было море еды голодными точно не будите, отель очень понравился всем рекомендую. Персонал очень дружелюбный. Вечером шикарная анимация, при нас были и песни и танцы и игры. Думаю приедем еще не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2019