Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2451/19607_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sandy Beach

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.54

105

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sandy Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.45
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016
4.46
рейтинг 2015

88.37%

76 (88.37%) рекомендуют

4 (5%) воздержались

6 (8%) не рекомендуют

4.34 размещение

4.62 сервис

4.67 питание

88 всего оценок и отзывов

86 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.5 Номера 4.5 Удобная парковка 4.2 Анимация 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 105
Ольга Москва Турист 29.11.19

Отличный отель...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Наталья Санкт-Петербург Турист 02.11.19

Приехала в 23.00. Отель не большой. Дали двухместный номер (самого № не помню) в соседнем корпусе на 3 этаже, балкон над магазином и летней верандой. Номер маленький, с крохотным балконом. Вид на стену соседнего корпуса. Вернулась на ресепшен с просьбой о замене номера, сказали, что это можно будет решить только завтра. Утром без проблем предложили посмотреть другой номер, № 7204 !!! Тоже маленький, хоть и двухместный! Телевизор с экран ноута, нет большого зеркала, в туалетной комнате рядом с раковиной нет столика, туалетные средства в тумбочке под раковиной. В комнатке всё впритык... но, отличный вид с балкона, на фруктовый сад и соседний апарт-отель (там тишина и покой). Для меня тишина, главный фактор, я согласилась. И ни разу не пожалела, т.к. потом пообвыкнув, увидела куда выходят балконы других номеров: на главную дорожку, на бассейн и ресторан, на соседний крупный отель. Чтобы больше не возвращаться к размеру номеров, скажу, что видела еще 2 номера, 2х местный и 3х местный - все МАЛЕНЬКИЕ. И ещё, мебель не новая.
Оплатила интернет, 8 дол за 7 дней, работал даже на пляже. В номере 2х спальная кровать, стол для чемодана, письменный стол, шкаф, телевизор (4 наших канала), местный телефон, тумбочка, сейф (работал, не оплачивала), фен есть, ну и гель для душа и шампунь. Маленькая деталь для женщин: мой ополаскиватель для волос с местной водой не справился, волосы были как пакля, не расчесать. Пришлось купить бальзам без смывания (известной французской фирмы), помог сохранить волосы.
Во время отдыха не могла отделаться от мысли, что отель напоминает совковый пансионат для пенсионеров. Да-да! Основной контингент, пенсионеры. Немецкие. Наших очень мало. Здесь деткам и молодежи очень скучно. А для возрастных граждан и не плохо, за такие деньги. Днем море, вечером прогулки по променаду, вкусная еда, картишки, кости, общение и бар. Правда вечером у бара музыка до 22.00, как бы анимация))) , но музыка дурацкая. Потом тихо и спокойно. Даже скучно...

Территория очень маленькая (считай, её нет), вся в цветах и фруктовых деревьях, гулять негде. Есть теннисные столы и дартс. Для маленьких детей, маааленькая площадочка с качельками и маааленький стадиончик. Анимация, это пародия на таковую, считай, что её нет.
Пляж хороший, море замечательное ( долго на одном месте не стойте, рыбки кусаются), небольшой бассейн, и большой +, это выход прямо с территории отеля на променад вдоль моря.
Кого не волнует вид с балкона, прогулки по территории, общение между детишками, анимация, маленькие номера, то спокойно берите сюда путёвку.
Ресторан и питание. Всё отлично и замечательно. Все есть и хватает. Еда весь день. Повар очень хороший! Хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А какие сладости и особенно торты! Песня!!! В свободном доступе пиво, вино ( в баре у бассейна лучше, чем в ресторане) лимонады, чай, кофе, вода. Пина Колада 5 баксов. Другое не знаю. Удобные площадки для приема пищи, отдельно для курящих и не. Бары до 00.00.
Рекомендую этот отель людям пенсионного возраста. Остальным возрастным группам будет скучно.
Спасибо всему персоналу отеля за отличную работу и доброжелательность! Очень чисто!
Есть предложение: поменять аниматоров и выставлять по вечерам рядом с баром, оставшиеся с ужина торты и пирожные. Не все пьют алкоголь, а к чаю сладкое будет кстати. Да и остальные будут не против.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Екатерина Москва Турист 09.09.19

Второй раз была в этом отеле. Отель ориентирован на категорию возрастных граждан Германии. Т.е. очень подходит для тихого и спокойного отдыха. Близость к Античному Сиде позволяет ходить туда вечером на прогулку.
Отел расположен рядом с морем, где песчаное дно, без камней. К этому сезону обновили (поменяли) лежаки на пляже, но правило, запрещающее лежать (сидеть) на лежаках до 7 утра, осталось. Это удивляет и возмущает потому, что мест на пляже всем всегда хватает.
Питание в ресторане разнообразное. Мест в ресторане всегда всем хватает. Мороженое теперь можно брать почти весь день (а не в определённый час) в кафе.
Территория отеля небольшая, ухоженная.
Бесплатный wi-fi в лобби и на рецепшен.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Анна Москва Турист 28.08.19

Отдыхали вдвоем с подругой c 12 по 26 августа. Все понравилось! В Турции второй раз, в 2018 году отдыхала в пятерке, также в Сиде. SANDY BEACH понравился больше! Спасибо огромное всему персоналу отеля за прекрасный отдых! Если опять поеду в Турцию, скорее всего выберу этот отель.

Единственный маленький (для меня) минус, это вялая анимация. Но в этом и свои плюсы, есть повод вечером прогуляться по набережной и потусить в кафешках, а не сидеть на территории отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Александр Москва Турист 16.08.19

Всем привет. Отзыв пишу с точки зрения комфорта отдыха с ребенком.
Вкратце, отелем очень и очень доволен. Были и в более дорогом отеле, но этот оказался лучше. Еда хоть весь день, кондитерка с 11 до 18 с мороженным, до моря рукой подать, лежаки всегда есть.
Терерь развернуто:
Расположение и территория
Отель на первой линии, в отеле 5 корпусов, от самого дальнего до пляжа идти по прямой удобной дороге внутри отеля около 6-7 минут, от остальных и того меньше. Ресторан, бассейн, снэк бар, кондитерская, бар - все на этой же прямой по дороге к пляжу. Территория у отеля скромная, погулять негде, но зато всё очень близко и очень ухожено. До античного сиде минут 15-20 ходу прямо по променаду вдоль пляжа, забдудиться невозможно, посетить стоит.
Номер:
Детскую кровать поствили без дополнительных просьб. Отель состоит из 5-ти этажных корпусов, везде (насколько я видел) есть лифты. Корпуса все выглядят новыми, мебель тоже. Номера достаточно большие, оформлены в совремнном стиле, цвета мягкие. В номере есть холодильник (пустой), сейф (платно), современный большой телевизор. В туалете большая душевая кабина, унитаз с биде, фен. Туалетные принадлежности все есть. Балкон достаточно большой. Уборка каждый день, полотенца меняют через день.
Еда:
Каша утром есть всегда, фрукты и сладкое - тоже. Для привередливых детей на обед и ужин всегда есть макароны. Кормят на убой. Помимо основных приемов пищи, есть поздний завтрак и поздний ужин, снэк бар возле бассейна работает с 12 до 17 и с 19 до 21. Днём там можно поесть бургеров, картошки, наггетсов, лепёшек, попить айрана и чая. Вечером гриль, иногда готовят шаурму.
Кондитерская работает с 11 до 18, там всегда есть мороженное 3 разных вкусов, пирожные и торты хорошего качества, чай-кофе.
Еда в ресторане вкусная, но не слишком разнообразная, хотя всегда есть 3-4 вида мяса на выбор (говядина и курица, иногда баранина), столько же гарниров, бесчисленное множество овощей и холодных закусок. Утром жарят яичницу(массово), омлет (только желающим, можно выбрать разные начинки, но бывает очередь), блинчики, варят яйца. Всегда есть каша и большой выбор хлопьев.
Напитки:
Самое главное - везде холодильники с водой, а на обеде и ужине напитки выставляют на барной стойке, можно не ждать официантов. В остальном стандарт: химичные соки, поганенький кофе из автомата, жиденькое пиво, нормальные газировки и местный крепкий алкоголь. Есть турецкий чай и большой выбор травяных чаев. На завтрак есть хороший пакетированный томатный сок, за 2 доллара можно купить свежевыжатый апельсиновый. Возле пляжа витамин бар, где за 2-3 доллара делают свежевыжатие фреши. Вечером можно купить хорошие алкогольные коктейли, но стоит это около 5 баксов.
Пляж:
Свой, чистый и большой, лежаки были, даже если приходить почти к 11. Рядом есть понтон, можно прыгать с него.
Взрослые развлечения: стандарт - есть клуб с настольным теннисом и дартс, в бассейне всех развлекают аниматоры, на пляже боча, волейбол.
Детские развлечения:
Детская площадка, клуб для детей с 4 до 11 лет, но на каком языке говорит аниматор, точно не знаю, моему туда еще рано. Вечером детская дискотека.
Интернет:
Платный, стоит около доллара в день, если брать на весь отпуск сразу. Качество хромает - на балконе и в ресторане работал почти полноценно, в номере хватало на текстовое общение и видеозвонки, а смотреть картинки и отправлять фото - очень долго. В туалете не пашет вообще) есть бесплатный в лобби баре, скорость очень хорошая, на рейс регистрироваться лучше там.
Персонал:
По русски не очень, но могут. По английски вполне нормально. Приветливы, ненавязчивы, в обед и ужин разносят напитки, но быстрее взять самому.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019