Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/103/28646/2356101_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru

Sea Light Resort

Кадинлар Кушадасы Эгейский регион Турция

4.50

331

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Light Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кадинлар Кушадасы Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2019
4.51
рейтинг 2018
4.55
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016
4.54
рейтинг 2015

80.83%

194 (80.83%) рекомендуют

20 (10%) воздержались

26 (13%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.43 сервис

4.45 питание

251 всего оценок и отзывов

247 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
свечкарь роман Турист 22.10.19

Отдыхал в Sealight Resort с 16 сентября по 24 сентября. Оператор sunmar, трансфер из Москвы до отеля был отличный, без задержек и проволочек.
1. В отель приехали в 9.00 на ресепшене сразу зарегистрировали и сказали, что можно пользоваться барами, но браслеты надели в 11 часов, заселили в номер в 14.00.Номера ухоженные, убирают каждый день, претензий нет. Каждый день добавляют газировку и минеральную воду и чай, в номерах все напитки бесплатно, из бара можно алкогольные напитки брать в номера. Бармены по русски говорят плохо, только английский, стараются угодить на сколько могут. На ресепшене есть русскоговорящий администратор.
2. Ресторан большой, на завтрак и обед места всегда есть, но на ужин бывало сложно найти сразу места, все напитки приносят официанты, самому ходить не надо все приносят официанты. По-моему мнению, количество еды и разнообразия было на высшем уровне, большое разнообразие мяса, сладостей, салатов, гарниров, несколько видов картошки, риса, макарон, в общем голодным не останешься. Если не хочется уходить с моря, как у меня было несколько раз, то у моря есть ресторан с видом на море, можно там пообедать, готовят макароны и мясо в 13.00 и ближе 15.00 пиццу, ресторан у моря работает до 17.00, а потом ресторан готовят под а-ля карту на ужин. Немного выше есть закусочная, также напротив основного ресторана находится маленький ресторан, там тоже можно пообедать бургером и картошкой фри. Вся еда качественно приготовлена и вкусно.
3. Пляж понравился многочисленным количество пляжей и лежаков, каждый найдет себе место, но у самого моря лежаков мало. Заход в море песок, как и само дно, вход пологий, после обеда усиливаются волны и приносят водоросли. Обслуживающий персонал на море очень старается убираться в течение всего дня. Температура моря была 24 градуса до 12.00 часов и 25 после 12.00 часов. Температура воздуха была от 28 градусов с 16 сентября до 20 сентября, с 20 сентября 25-26 градусов. Входить в море холодно, но когда зайдешь, не хочешь выходить. Море чистое и просто волшебное. К морю ходил пешком, есть трансфер к морю и к отелю.
4. Анимация работает на 100%, самая интересная программа анимации у бассейна проходит весь день. Вечерняя анимация на любителя и все на английском языке, понравилась шоу с огнем и народные танцы Турции.
5. За территорией отеля ничего нет, это окраина. Слева от отеля есть остановка, на маршрутке №5 за 3.5 лиры можно доехать до центра и погулять. В отеле курс не выгоден, меняйте только на проезд. Ехать нужно до «центр вайкики» и быть внимательным, водитель ничего не говорит, ориентир многочисленное количество магазинов и море на горизонте, это сложно не увидеть. В городе есть ,что посмотреть, проверено)).
6. Итог отель заслуживает самые лестные отзывы, персонал старается это видно не вооруженным глазом. Отель отличный, море прекрасное, погода была отличной. Отдых удался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Турист 15.10.19

Отдыхали в отеле в сентябре 2019 .Отель понравился,но побольше бы русскоговорящего персонала и более разнообразного питания . На ресепшен говорил по русски только Денис,огромное спасибо ему за помощь. Не понравилось то,что на пляже и в баре на пляже очень много отдыхающих из отеля SeaLight Family (т.е люди заплатили за путевку меньше,а фактически пользовались всей инфраструктурой нашего отеля,даже бассейном),занимали места на пляже и уходили,а нам приходилось искать места. На следующий год планируем снова поехать в этот отель в сентябре.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Kuznetsov Alexey Турист 04.10.19

Были в этом отеле повторно. Подробный отзыв написан в 2018 году. Могу сказать, что уровень отеля остался высоким.
Как постоянным клиентам дали отличный номер (тот же, который был в прошлый раз). По сравнению с 2018 годом отель изменился в лучшую сторону. Например, стали давать чай и кофе в баре с мороженным и вафлями.
Питание в основном ресторане нормальное, немного не хватало разнообразия. Суп был всегда одинаковый (Анатолийский и томатный)
В отеле нет приставучих зазывал в хамам, на массаж и т.д.
Лежаки на пляже поизносились, но я думаю, что их заменят со временем.
Территория большая и ухоженная, море чистое, хотя были дни, когда приносило много водорослей.
Советую данный отель, если будете отдыхать на Эгейском побережье.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: июль 2019
Юлия Турист 03.10.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Турист 03.10.19

Доброго времени суток всем! Отдыхали в Си лайте с 30.08.19-13.09. , были с мужем и дочкой 8 лет.
Заселение: здесь вообще все было оперативно. Мы прилетели в 10.00, нас сразу же заселили и отправили на поздний завтрак. Мы были просто Мега рады)
Номер: Наш номер был на 7-ом этаже 1719, с видом на сосны и море, иногда там кричали забавные ослики. У нас стояли 2 кровати, мы их сдвинули, а ребенку принесли вполне себе надежную кресло-раскладушку (во всяком случае дочка не жаловалась на неудобство, когда отдыхала на ней). В комнате сейф, фен, тапочки, в дозаторах какое-то средство универсальное. Мы мыли им только руки) Все работало исправно.Интернет очень хорошо ловил в номере, на ресепшене, в главном ресторане и кое-где возле бассейна.
Уборка: ну такое себе.Полотенца меняли не всегда, даже, когда мы их оставляли на полу. И вообще, нам показалось, что иногда они просто заправляли кровати. Чаевые на это никак не влияли. Ну да ладно, мы туристы без амбиций, да и в номере находились очень редко.
Питание: Это то, что оставило неоднозначное впечатление. Согласна с отзывом чуть ниже, т.к., вроде ,еды много, еда везде, но удовольствия вкусового мы не получили. Единственное, что нам понравилось - это в Китайском ресторане. А так, ну да, голодным никто не остался, но все как-то то-ли однотипно, то-ли просто не вкусно). В основном: тушеные овощи с мясом,просто тушеные овощи, рыба тушеная с овощами.За грилем всегда огромная очередь и то, не скажешь, что бы так уж и вкусно. Фрукты: персики, арбузы, очень вкусные нектарины, инжир, яблоки. Айран после 11 .00 там, где "пекут" Гезлеме на готовом лаваше. Нам лепешки не понравились. Из спиртного пили пиво, нам понравилось, бейлиз ничего такой, коктейли не очень, текила хороша.
Брали экскурсию у гида в Эфес и Дом Девы Марии. Обязательно вернемся в эти места, но уже своим ходом. Ездили в город на такси 5 евро, там знакомые купили экскурсии гораздо дешевле и все прошло хорошо и даже гид хорошо и понятно говорил по русски. Гид от Тез Тура Андрей, очень вежливый и отзывчивый парень. Ребята на ресепшене молодцы.
Море: оно красивое, не смотря на водоросли , которые иногда прибивало к берегу. По турам было бодренькое, но мы знаем и любим Эгейское побережье и поэтому были готовы к легкой прохладце по утрам. Слева камни, брали булочки и ходили кормить рыбок. Дочке нравилось.
Далее, т.к. мы были с ребенком, мы после обеда отдыхали у бассейна и на горках. У основного бассейна проходят все увеселительные дневные мероприятия. Мне нравилась зумба, мы с дочей ходили каждый день почти. В мини - клуб дочка бегала пару раз,ей не очень, т.к. девочки аниматоршы там из Польши и она их не понимала.
Подытожу: Все вроде хорошо, никто не обижал)), все работники молодцы, стараются, но что-то не то. Как бы это сказать- у отеля нет "духа". Не создалось такой уютной и спокойной атмосферы у нас.
Поедем ли мы еще раз в Си лайт? за меньшую стоимость-да. А так, вообще, Кушадасы нас влюбили в себя! Обязательно вернемся в Кушадасы, но только в другой отель.
Приятного всем отдыха и отличного настроения. Если что, пишите, спрашивайте.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019