Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/309254/2369685_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Аль-Барша Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Al Khoory Atrium Hotel

Аль-Барша Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.52

12

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Al Khoory Atrium Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аль-Барша Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.48
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

81.82%

9 (81.82%) рекомендуют

1 (11%) воздержались

1 (11%) не рекомендуют

4.56 размещение

4.94 сервис

4.06 питание

11 всего оценок и отзывов

10 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 12
Пронько Игорь Краснодар Турист 23.02.20

Отель находится в пешей доступности от огромного торгового центра (Mall of the Emerats) и там же станции метро. Молл это способ скоротать время если нечем заняться, метро это способ достаточно бюджетно пошарахаться по городу. Тамже в молле расположен вход на лыжную трассу, если вы фанат этого развлечения будет интересно.
Отель свежий, мебель в номере крутая и удобная. С освещением немного перегнули палку, слишком много светящихся поверхностей и кнопок управления а света в итоге не так уж и много. Приходится открывать занавески и смотреть в окна жилого дома. Жилой дом соответственно смотрит на вас.
Санузел без нареканий. Всё блестит как котовы тестикулы. Еле нашёл как сушить плавки, балкона же нет. Поищите сами. Это квест.
Климатическая установка автоматическая.
Уборка каждый день, но без безумия, бутылки воды ставят сколько попросишь.
Многие пишут про неважные завтраки, я поначалу тоже бы 4ку с минусом поставил, но потом поставил 5-. На завтраке всегда есть вожделенные мной свеженькие арбузы и дыни, огурчики и помидоры, есть яичница, прекрасная выпечка и супчики. Также есть кофе, молочная каша, апельсиновый джус. Что вам ещё нужно я не знаю. Сала жаренного нет? Простите тут нельзя.
Я брал питание HB, в принципе можно обойтись и одними завтраками, либо оплачивать в отеле по мере необходимости, 55дырок за человека. На ужин "шведский стол", хотя пишут про аля-карт. Обед застать в отеле практически невозможно, не для этого же приезжали. Блюда вечером разнообразные, зачастую очень вкусные. Три раза попадал на ужине на кари-кухню, удовольствия конечно мало, но зайдите в "кафешку на улице" оставьте 100-200дырок с человека и сразу станет нравится любая кухня.
На ресепшне сидит продаван экскурсий, у него чуть дешевле чем у оператора. На пляже тоже предлагают, там ещё дешевле.
На крыше есть горячий басеин и СПА. Я пользовался в первый и последний день. Джакуззи-парилки и никого, прикольно. Массаж 75 дыр - не пользовался, хотя комнаты оборудованы симпатично.
Населён отель странными народами, то индусы, то филипинцы, но не было китайцев и на том спасибо. Русскоговорящих больше чем ожидаешь, из-за киргизов или откуда-то оттуда.
От залога можно отказаться, просто попросите опустошить минибар. От налога отказаться нельзя. Заранее тоже не заселят, в 14 так в 14.
Пляжей несколько, отельный шаттл возит на скучный пляж около отеля Паруса и в очень странное время: 11-00 туда 15-00 назад.В это время палит так что песок плавится, а ни зонтиков ни лежаков там нет. С того пляжа можно дотопать пешком до локации "Венеция" а потом на такси в отель. Я бы советовал на метро доехать до пляжа "The beach" локация "Дубай марина" вот там прям круто круто.
Кстати таксисты совсем не прочь вас повозить кругами, так что mapsme обязательно.
Сам город Дубай из фильма "Назад в будущее", когда снимали про будущее. Отель в своей цене вполне ему соответствует.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Ефименко Юлия Нижний Новгород Турагент 09.06.19

Это была моя вторая поездка в Эмираты. Первая была по работе, осмотр вип-отелей, вторая - отдых с семьей, эконом вариант. Получается, что я посмотрела на эту страну с двух сторон. Конечно, после первой поездки у меня был полный восторг от страны, а вернее от отелей. Решила, что надо обязательно свозить семью, чтобы посмотрели на другой мир.
Поехали мы в декабре ( так как в это время хорошие цены и нет жары). Погода была прекрасная, не считая моря. Там мы искупались 1 раз в день приезда, потом висел красный флаг и никого не пускали даже ноги помочить. Волны были огромные. Но нашей целью было не море, а развлечения, ориентировочные на детский отдых. Поэтому и месяц декабрь и район Аль-Барша с хорошей транспортной развязкой.

Теперь про отель AL KHOORY ATRIUM HOTEL 4*. Изначально хотела другой вариант, но пришел отказ. Пришлось выбирать из того что было в первой пятерке бюджетных отелей. Ранее про него ничего не знала и не продавала. Решила рискнуть и забронировала. Считаю, что заплатила за него дорого (7 ночей - 89000 на завтраках). Летели из Нижнего Новгорода, брали тур за 2 дня до вылета. Из Москвы он был на 20 тыс дешевле, вот это нормальная для него цена.

1. Расположение. Можно сказать хорошее, если главное в поездке не море. Потому что трансфера до пляжа нет, нужно идти к Молл Эмирейтс 10-15 мин и от туда ехать на автобусе 10 мин, и еще потом минут 5 пешком.
Если цель поездки по достопримечательностям поездить, то расположение отличное. От Молл Эмирейтс автобусы идут куда угодно.

2. Номера. Мне понравились, большие. НО!!!!! Есть огромный минус. Когда бронировала Superior Room, прочитала, что окна выходят в коридор, а не на улицу. Номера с окном Deluxe Room в продаже не было. Думала, может на месте договорюсь. Не вышло. Не помогло даже заранее написанное письмо в отель. Дали без окон. Я расстроилась, но думаю, все равно в отеле сидеть не будем, пускай. Больше такой ошибки я на повторю. На третий день у меня заболел ребенок, температура под 40. Мы три дня просидели в этом номере без окон, без свежего воздуха (((( Как спадала жара, выходили на крышу, где бассейн и лежали с ним на лежаках. Уборка хорошая, девочки молодцы. Очень удобный матрас. Если бы не окна, то номер был бы замечательный.

3. Питание. У нас были только завтраки ( о чем мы потом пожалели, питаться дорого получается нормальной едой). Честно скажу, так себе. Выбор есть, но как то не вкусно. Фруктов мало. Вкусная каша и выпечка была. Все. Много индийской кухни было...

4. Бассейн на крыше, это плюс отеля. Не большой, не очень глубокий. Вид на Burj Al Arab. Есть сауна, джакузи ( у женщин не работало), спорт зал.

Итог: Если цель поездки отдых на море, то не рекомендую отель. Если поездить все посмотреть - то можно спокойно брать, если не смущает отсутствие окна на улицу.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018
Alyarm Санкт-Петербург Турист 10.01.19

Были неделю с 30 декабря. Прилетали в аэропорт Шарджа, ехать примерно час. В отеле были где то в 11-30, заселили часа через полтора, говорят номеров свободных нет. Сразу взяли залог, с карты заблокировали 98 евро, прошло 4 дня, пока не вернулись. Берут налог 15 дирхам за сутки, тур оператор об этом не говорил(((( кстати о нем, ездили библио-глобусом, в итоге когда нас будут забирать на обратный рейс, вынуждены были узнавать сами.....
Номер был на 4м этаже, окна выходили в окна жилого дома. По номеру: достаточно большой, ТВ - 1 русский канал (совершенно бесполезный). Постоянно вылетала электрика. 2 раза звал сотрудников, ходили, смотрели, но в принципе, ничего не сделали, поэтому свет каждый раз включали с осторожностью. Есть холодильник, мини бар (платный).
На крыше теплый бассейн, 15 +- лежаков. Хамам, сауна и тренажерный зал. Можно заказывать еду прямо к бассейну. Завтраки не вкусные, большое количество местное еды, достаточно специфической. Есть можно омлеты или яичницу (можно заказать горячую прямо с кухни), сыр и круасаны. Вкусная курага и дыни.
Где можно поесть вокруг отеля: сразу слева от выхода из отеля, кафе для местных... там достаточно недорого и вкусно. минутах в 10-15 ходьбы есть ресторан Golden Fork (любая карта даст понимание куда идти), там есть меню на русском и даже пельмени (не пробовали). Недалеко есть супермакрет, там кулинария, тоже можно недорого поесть. А так, кафешек много в округе. Несколько раз брали в Молл оф эмирейтс (ТЦ в 10ти минутах ходьбы) суши. Очень нам понравились. Там на первом этаже большой продуктовый магаз.
На пляж ехать на такси минут 10, с нас взяли 19 дирхам (*20= руб) Пляж опен джумейра бич.
Ездили сами на такси в Сад цветов (оч понравилось), Голден вилладж (прикольно но оооооч много народа) в Дубайскую венецию (можно погулять час два), в Дубай молл (фонтаны и бурж хали рулят).

Рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018
Sorento Москва Турист 07.01.19

Была в этом отеле второй раз, до этого в ноябре 2018, т.е через месяц прилетела опять?НО? по прилету выяснилось,что нужно теперь оплачивать залог? об этом нигде не написано и нас никто не предупреждал? Будьте готовы отвалить 275 дирхам, причем именно дирхам! другая валюта не катируется) 75 потом вам не вернут- это туристический сбор! Дома, когда только собралась опять лететь в этот отель- написала, что я ваш « постоянный» клиент? никак не отреагировали, и по приезду виду не подали! Огромный минус за это отелю! В этот раз брали путевку с завтраками, в прошлый раз завтраки не брали и правильно сделали! Завтрак- одно название, есть нечего!!!!! Если будете брать путевку, не платите за завтраки, это не приличие какое то! Лучше сходите в магазин, он за отелем находится, купите, что душе угодно, либо закажите из любого кафе еду в номер! В Дубаи с этим проблем нет!!!! Очень удобно. Обслуживание на высоте, как и в первый раз, все четко, быстро, слаженно! Кстати, выяснили только в этот раз, что метро совсем недалеко, пройти до станции всего минут 7-10. В остальном все так же (читай предыдущий отзыв)
p.s стройка почти закончена✌️ отдаю должное строителям, в ноябре там еще конь не валялся! Молодцы ребята, не то, что у нас!

Рекомендую
2 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2018
Sorento Москва Турист 04.12.18

Заселились поздно вечером, заселили сразу. Единственное что хотелось бы отметить- не было рускоговорящего персонала. Все работники очень вежливые, приветливые, готовые в любой момент помочь/откликнуться на любую просьбу! За что отдельное СПАСИБО людям, работающим в отеле.
Номера, как и сам отель новый, придраться не к чему) да и не за чем. Обычный, городской отель, с чайным набором в номере (пополняется ежедневно-чай, кофе, сухие сливки) а так же 1,5 л воды. Мы были без питания, поэтому про завтраки ничего сказать не могу. Отличный бассейн на крыше, каждый день с утра загорали возле него. До ближайшего пляжа, где отель Парус- на такси примерно мин. 20 (так как трансфер на пляж не предусмотрен) Около 45 дирхам *18 (это на курс к рублям) получалось 810 руб. До метро и ближайшего Мола идти порядка 10-15 мин, но мы не ходили, все таки по жаре не очень хочется. Брали такси (25 дирхам) *18 (это на курс к рублям) получалось 450 руб.
К сожалению перед отелем большая стройка и по утрам, конечно мешала, т.к. работать стройка начинала сразу же после молитвы, которую, кстати, слышно на весь город (для нас это очень удивительно, но это так!!!) В разные дни молитва в разное время, то в 4-40 по местному, в то в 5-20. Разница с Москвой 1 час (вперед)
За отелем, на противоположной стороне от входа, очень уютный магазинчик (рекомендую) . В нем всегда вечером покупали еду на завтрак).
Очень жаль,что в номерах не предусмотрена микроволновка, она была бы очень кстати! И!!! уборка номера проходила ежедневно, без претензий, но полотенца откуда в новом отеле дырявые? Три раза попадались нам!!!!!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2018