Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/881/35508/2158194_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Алушта-центр Отели: Алушта Отели: Крым Отели: Россия

Нева

Алушта-центр Алушта Крым Россия

4.52

268

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Нева
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Пансионат 128 номеров
Год открытия 2013 отелю 7 лет
Расположение отеля
Местонахождение Алушта-центр Алушта Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.33
рейтинг 2016

87.22%

232 (87.22%) рекомендуют

4 (2%) воздержались

30 (13%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.54 сервис

4.59 питание

254 всего оценок и отзывов

253 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.2 Пляж 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 268
Марина Ачинск Турист 20.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Марина Ачинск Турист 20.11.20

Достойный, симпатичный пансионат в Алуште, спокойный зеленый район, вся инфраструктура и значимые достопримечательности рядышком. Мы везде ходили пешком, несмотря на перепад высот – ну это же нормально для Крыма. В самом пансионате все обустроено так, что этого особо и не чувствуется. Рядом с пансионатом есть и продовольственные магазины (если, конечно, они кому-то здесь нужны), и разные кафешки (опять же, если совсем захочется разнообразия – не все время питаться в самом пансионате). Вообще, район очень зеленый, везде много цветов, кустарников, хвойных, такие запахи, просто удивительно. Воздух просто насыщен фитонцидами, после мегаполиса аж голова кружится от свежести. Рядом с пансионатом и до самого пляжа течет речка Демерджи, такая горная, журчащая. Рядом с ней даже в жаркий день прохладно. Пляж недалеко, буквально минут 10 пешком, можно выйти на пляж пансионата, а можно пойти на общий Королевский пляж. Но там нам показалось, что слишком крупная галька – ногам неудобно. На пансионатском в этом плане гораздо лучше – галька мелкая, может, завозная, не интересовались. Но действительно гораздо мельче. О необходимости безопасности напоминают везде стоящие бутылки с дезинфицирующей жидкостью. Номер у нас был самый простенький, хотелось уложиться в минимально возможный бюджет, двухместный стандарт. Я считаю, что этого вполне достаточно, смысла нет платить за что-то большее, если и в стандарте есть самые необходимые вещи, кондиционер, нормальная мебель и техника. Да и тем более, не в номере приехали сидеть. Максимум, сидели иногда по вечерам на балконе за бутылочкой вина. Единственное, что не очень удобно было, это малое количество розеток. Зарядить два смартфона, ноут и бритву не удавалось, делали по очереди, ну, да и это не главное. Главное, что здесь было очень комфортно, приятно и спокойно отдыхать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020
Ирина Москва Турист 13.11.20

Мы с семьей стараемся каждый год выехать на море – дочка у нас часто в холодное время болеет – то простуда, то бронхит, поэтому морской воздух и климат дает хоть какое-то спасение на начало сезона простуд. В этом году мы ездили на отдых в Алуште, снимали номер на 12 дней в пансионате «Нева». Место оказалось классное, пансионат расположен в историческом профессорском уголке. Знающие люди потом нам рассказали, что раньше там прямо реально всякие ученые свои дачи строили, отдыхали там, потому и профессорский уголок. Вокруг пансионата расположен вековой парк, деревья – до небес, а запах какой от сосен, кипариса, можжевельника, все это перемешивается с морским бризом. У меня первые сутки даже насморк немного был от переизбытка, видимо, свежего воздуха. Что здесь понравилось..Во-первых, очень удобно по расположению. Пансионат со своей большой территорией, но выходишь за пределы, и все вроде бы близко – и магазины, и остановки транспорта, и набережная Во-вторых, пляж – это да, очень важно, оказывается, какой у пансионата/ отеля пляж. Вот на наш пытались попасть и посторонние – сотрудники не пускали, только для гостей пансионата. Зато предельно чисто, свободно и спокойно, нет никаких разгульных, дети спокойно играют, купаются. В-третьих, анимация. Я думала, нормальной анимации в наших отелях не существует. Все, с чем я встречалась до этого, это была какая-нибудь амебная, вялая воспитательница, которая включала детям мультики на телевизоре, а сама пялилась в телефон. Здесь же на каждый день есть программа, что и во сколько будет, можно прийти на любое мероприятие и поучаствовать, да и так аниматоры с удовольствием общаются с детьми, как совсем малышами, так и подростками, интересно всем и стараются увлечь всех. У нас вот дочь поучаствовала даже в празднике Нептуна, они с другими детьми делали сценку, выступали вечером перед нами родителями. Мило и очаровательно, а главное, такой классный отдых не только пойдет на пользу, но и надолго запомнится.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Чумаков Евгений Москва Турист 10.11.20

Мы этим летом ездили в пансионат в Алуште отдыхать. Вот, хотелось бы поделиться впечатлениями от нашего отдыха. Летели мы из Москвы на самолете до Симферополя, а оттуда трансфером до Алушты до самого пансионата. Заказывали номер ещё зимой, так сказать воспользовались ранним бронированием, все таки и цена приятная, плюс скидка, так что цена отличная получилась. Но потом, конечно, переживали, поедем-не поедем, понервничали. Слава богу, поехали)) Про обстановку в аэропорту рассказывать не буду. Прилетели мы в Симферополь, там все гораздо легче и уже не так трагично воспринималось, хотя и у них тоже меры предосторожности принимаются. Трансфер по прилету нас встретил вовремя (заказывали мы его через пансионат при бронировании номера), до пансионата доехали быстро, с разглядыванием окрестностей и рассказом водителя. В пансионате заселили быстро, оформляют документы оперативно, работает сразу несколько менеджеров. До номера не провожали, но подробно рассказали, как добраться. Номер очень чистый, проветренный, все подготовлено, очень это порадовало. Питание трехразовое, завтрак, обед, ужин, шведская линия, ничуть не хуже, чем шведский стол. Многое, что уже порционно, зато люди не вырывают друг у друга ложку, чтобы положить побольше. Взял себе пиалку с салатиком и отошел. Готовят хорошо, мои дети, которые привередливы в еде, не жаловались, ели всё, да и мне самому нравилось. Море недалеко, пляж хороший, жена брала коралловые тапки ходить по пляжу, очень ноги иначе болят от гальки, дети ходили босиком. Видимо, кому как. В море заход пологий, купаются даже с мелкими, т.к. вода как молоко, да и очень спокойно. Тех 10 дней, который мы там были, нам, конечно, было мало, очень уж они быстро пролетают. Успели все вместе съездить на одну экскурсию в Севастополь, остальное как-то все в Алуште. Очень бы хотелось вернуться сюда снова, честно..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020
Ирина Санкт-Петербург Турист 25.09.20

Такой отдых в Алуште я, наверное, долго не забуду. Впечатлений очень много и от природы, и от самого места, где мы отдыхали. Ездили в Крым с мужем. На поездку решились после снятия ограничений, поэтому времени выбирать у нас не было. Остановились на формате пансионата – удобно в том плане, что есть своя большая закрытая территория. Размещение и питание отлажено, ну и инфраструктура есть. Очень рады, что из возможных вариантов выбрали Неву (у нас был выбор еще – пансионат в Ялте и отель в Евпатории). Во-первых, Алушта – по насыщенности такая же, как и Ялта, но по размерам меньше, машин и туристов тоже поменьше, хотя развлечений разных – хоть отбавляй. Там и кафешки-ресторанчики на берегу. Опять же, пляжи есть, у каждого пансионата свой, у Невы тоже есть пляж, находился в 7 минутах ходьбы от нашего корпуса, близко. Очень ухоженный, с современными шезлонгами и навесами, хотя очень узкий. На территории пансионата сделано много чего интересного. Сама территория очень большая, поставлены скамейки, сделано освещение, даже по вечерам, когда неохота уже идти куда-то на набережную, можно просто прогуляться по парку, посидеть на скамеечке и подышать свежим воздухом. В пансионате есть и анимация, особенно детская развита, есть разные развлекалки для детишек, детская площадка, батуты разные, так что семей с детьми разного возраста здесь много. Возможно, в таком месте молодежи будет скучновато, захочется куда-то выбраться. Зато нам было очень спокойно. Ездили на эскурсии по Крыму, были в Бахчисарае, Севастополе. Из близких – были в парке викингов (один пригласительный нам дали в пансионате при заселении в подарок). Очень интересно все сделано, красиво. Ну а вообще необычно было видеть викингов в Крыму) Хотелось бы приехать сюда снова, и пожить чуть-чуть подольше, понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020