Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5355/15315_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Бельдиби Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Champion Holiday Village

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.46

677

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Champion Holiday Village HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.46
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.46
рейтинг 2017
4.47
рейтинг 2016

82.09%

408 (82.09%) рекомендуют

50 (12%) воздержались

39 (10%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.29 сервис

4.54 питание

579 всего оценок и отзывов

560 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Анимация 4.5 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 677
Ульяна Москва Турист 17.06.20

Отель повторно перерабатывает еду с остатков на следующий день. Отравилась очень сильно (температура 39 и ломота вовсе теле + остальные "прелести" отравления) филе ягненка, которые подали второй раз на ужин.
Второй большой минус - кондиционеры нигде в отеле не работают, ни в ресторане, ни в барах, ни на ресепшене - такая концепция!

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Якунина Татьяна Москва Турист 29.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Кристина Москва Турист 05.02.20

Больше минусов, чем плюсов.
Из плюсов - красивый вид, когда плаваешь в море смотришь прямо на горы.
Зеленая территория отеля.


Минусы:
1)Нет утюга бесплатного.
2)Сказали, что не бывает номеров с двухспальными кроватями. Это не круто для пары!
3)К сожалению, попадались испорченные продукты. Так, когда мы записались в а-ля карт ресторан, где предлогалось самим готовить шашлыки из разного вида мяса, то некоторое мясо пришлось выкинуть/не использовать, ТК оно оказалось тухлым.
4) Плохой заход в море, ТК камни валуны преобладают.
5) Плохая уборка номера.
6) нет интернета бесплатного

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталия Киев Турист 21.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Наталия Киев Турист 21.10.19

Отдыхали с мужем с 25.09 по 6.10. 2019. Читая отзывы других туристов об этом отеле, встречала выражение -как будто побывали у себя в загородном доме- и это действительно так. Отель именно домашний- уютный, комфортный, умиротворенный. Шикарная зеленая территория ( кстати, входит в ТОП-10 самых зеленых отелей Кемера). Видно, что хозяева отеля его действительно любят. Потому что все делается с любовью. А теперь по порядку.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали в отель к 10.00, в 10.30 уже заселились ( и это при почти 100% заполнености отеля). Ничего за это не платили.
НОМЕР.Корпус ALARA, номер 312, высокий 1-й этаж. Хотя мы не любим первые этажи, но здесь было отлич- но.Перед балконом большая зеленая лужайка с деревьями, на которой периодически гуляли утки. Балкон боль- шой, есть настенная сушилка (нам ее хватало). Сам номер очень комфортный, красивый по дизайну. Впечатлила закроватная стена из белого кирпича с подстветкой.Гармонично и цветовое сочетание в номере- белое и си- нее. Еще понравилось освещение номера- много сценариев и качественный свет. В номере две кровати и ди- ван, кондиционер, набор для ванной комнаты ( гель, шампунь, мыло и сопутствующие предметы ), 1,5 литровая бутылка воды, эл. чайник и набор для чая. В шкафу много полочек и вешалок, все даже не использовали, набор тапочек, сейф ( не пользовались). Уборка была ежедневная с пополнением воды, заменой полотенец.Постель- ное меняли два раза. Мы оставляли чаевые. Когда в номере потек кондиционер, время было начало ужина. По-шла на ресепшен, сказала о проблеме. Только вернулась в номер, пришел мастер и все сделал за 10-15 мин. Больше по номеру никаких проблем не возникало.
ПИТАНИЕ отличное.Мясо и рыба - выбор огромный. Все приготовлено очень вкусно. Поразило колличество фруктов-арбуз, дыня, виноград ( темный и светлый ), мандарин, банан, слива, персик, нектарин, яблоки ( зеле- ные и красные ), груша. Кстати, в этом отеле очень большой выбор холодных закусок на обед и ужин. А форель, запеченую целиком, вспоминаю до сих пор.Блюда сразу пополнялись, если что-то заканчивалось.Ну и конечно вкусное мороженное ( 5 видов), им мы объедались.В баре на пляже отлично можно покушать и не идти в глав. ресторан. Там же была вареная кукуруза и др. фрукты. В другой части пляжного бара с 11.30 начинали печь гез- леме с разными начинками. К этим лепешкам многие брали айран. Ну и все напитки ( чай, кофе, алкогольные и безалкогольнве коктейли, пиво, алкоголь) есть в этом баре. Мы с мужем чаевники ( любим чай ). И вот понра- вилось мне, что выбор чая был большой. Есть в заварниках черный турецкий чай, есть пакетированные травя- ные и фруктовые. В кофе-баре, который располагается под глав. рестораном, тур. кофе и некоторый алкоголь (мартини, шампанское и др.) платно. Я в поездки всегда беру свой кофе, т.к. пью только определенный вид. А здесь попробовала турецкий кофе - мне понравилось. Стоит 10 лир, подписываете чек в баре, а расплачивае - тесь на ресепшен. Пиво вкусное, к нему дают орешки. Можно было взять в баре напиток и пить его, сидя на ла- вочке или возле бассейна. А потом поставить стаканы на спец. оставленные подносы вдоль дорожки. В ресто- ране и в барах в холодильниках есть вода 0,5 в бутылках - бери сколько хочешь. Кстати, отель поддерживает экологические программы и сбор мусора у них раздельный
ТЕРРИТОРИЯ. Шикарная, чистейшая, ухоженная. Невероятно красивые деревья, воздух просто кушали, такой он был вкусный. Понравилось раскидистое дерево возле пляжного бара. Посидеть там в тенечке с каким-ни-будь напитком было одно удовольствие.Так же понравилось наличие релакс-бассейна, куда детям нет доступа. Как же было классно полежать там с книжечкой после обеда, вроде бы почитываешь, а сам легонько подре- мываешь . И совесть не мучает ( шучу). Этот бассейн пользовался спросом, лежаки почти все были заняты. Воз- ле него есть свой бар. Понравилось, что детская зона ( бассейн, качели-карусели и место для игр ) отделена от остальной территории и маленькие дети не мешают другим отдыхающим.
ПЛЯЖ. Достаточный для этого отеля. Лежаков всем хватало. Пляж убирается, там чисто. Ну и слабое место - заход в море. Камни действительно большие. Но у нас были коралки, поэтому заходили в воду нормально. Мне даже нравилось переступать с камня на камень. Есть два пирса, на том, что справа, стоят лежаки и зонтики. Во-да была чистейшая и теплая 27,9 градусов. Доплывали до буйков, там глубина больше 5 м и видно дно.
АНИМАЦИЯ. Аниматоры были активными, но не навязчивыми. Видела, что отдыхающие с удовольствием иг-рали в волейбол, бочу, дартс. Раз была свидетелем игры двух команд в водное поло в большом бассейне.
КОНТИНГЕНТ. В наш заезд 70% иностранцы (чехи, поляки, немцы, бельгийцы, англичане ), 30% русские, украинцы, белорусы, 3-4 турецкие семьи ( скорее всего это были гости хозяина отеля ).
Ездили в Гейнюк ( проезд 4,5 лир ) и в Кемер ( 6 лир ). Будьте внимательны при рассчетах, водители обманы-вают и дают неправильно сдачу ( нас два раза пытались обмануть ). Остановка долмуши напротив выхода из оте-ля. В самом Бельдиби торговые ряды - после выхода из отеля повернуть налево и пройтись около 10 мин. Там много магазинов, где можно все купить.
Подведу итог. Мы влюбились в этот отель. И понимаю туристов, которые приезжают сюда не единожды. CHAMPION того стоит. Послевкусие от отдыха очень хорошее.
Большое спасибо владельцам отеля и всему персоналу за наш прекрасный отдых. Обязательно приедем еще сюда отдыхать!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
136 фото
Отдых: сентябрь 2019