Клуб путешествий г. Екатеринбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/20/588/80746/956178_1140x820.jpg
Клуб путешествий г. Екатеринбург Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68 (343) 346-72-72
56.842349 60.628098
Контакты:
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Мичурина, 68
(343) 346-72-72
clubtour@bk.ru
Отели: Нунгви Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

My Blue Hotel

Нунгви Занзибар о. Танзания

3.97

17

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название My Blue Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нунгви Занзибар о. Танзания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.97
общий рейтинг
3.97
рейтинг 2021
4.15
рейтинг 2020
3.86
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4
рейтинг 2017

66.67%

10 (66.67%) рекомендуют

4 (40%) воздержались

1 (10%) не рекомендуют

4.08 размещение

3.83 сервис

4 питание

14 всего оценок и отзывов

14 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 17
Viktoriya Москва Турист 12.01.21

Я и моя семья относимся к нормальным не избалованным туристам. Не к этим которым все не нравится : еды не хватает, выбора блюд и т.п. нам все нравится, типа на завтраки они каждый день в будни шампанских вин и икры с моллюсками по 6 видов потребляют про обеды и ужины - вообще молчу. Мы едем отдыхать и мы не возбухаем, с лупой не ходим, недостатков не выискиваем. И я сразу скажу что этот отель отличный!!!! кроме нашего размещения в первый день,все остальное нам понравилось! Пляж прекрасный, отливы есть: меняется глубина, на 7-15 метров уходит вода - но это целое шоу: сегодня местная бабка замочила осьминога, дети рассматривали камни усижанные крабиками, ежей. Есть полоса чистая прям напротив пляжного бара - она и в отлив была песчаная,чистая , без камней народ купался. все остальные следили за бабкой. С едой нам все понравилось - что тут жирным кому-то показалось -я не понимаю всегда есть овощи, какой-то свежак на гриле, типа рыбы или осьминога, муж сегодня поитащилмся от говядины с помидором и моцареллой, я от кальмаров с овощами, и шпината - прикольно был приготовлен. Дочь постарше рыбку гриль с рисом выбрала. Малая - лапшу, потом рис. Суп - пюре был вкусный. Фрукты. Вам недосталось? Ну так жопу в руки и пораньше приходите, либо довольствуйтесь тем, что есть.

Про конкретный наш кейс с отелем который нас не устроил: трансфер нас привез в 10, заселение в 12, мы терпеливо ждали,но когда ни в 13 ни в 16 ничего не происходило, типа комната не готова, и после возмущения нам предлагают подменный номер. Взяли. Типа в 18 заселим вас в виллу , какую бронировали. Хер!
Пришла после ужина уже на кочерге, у нас в Новосибирске уже 2 часа ночи, тут 10 вечера, дети 2е сутки без нормального сна. Оказывается вся эта фигня из за наших соотечественников из Москвы, которым задержали рейс на пол суток. И вместо того чтобы их выписать из вилл и разместить в стандарте, их оставили в их виллах - уж не знаю за бабло или нет. Ну как так то? Мы бабло заплатили а нас кидают. В итоге нас швырнули ровно на 11часов комфорта. И вопрос решился после стучания кулаком об стойку ресепшн и ора. И сонных детей пришлось буквально тащить на эту виллу. И спустя 1 или 2 часа , как только мы начали засыпать нам притащили тарелку фруктов. Муж открывал дверь, взял. Я бы метнула в принесшего. На мой взгляд это вообще не нормально, сама позиция отеля в этом конкретном случае - народ в отведенное время отдохнул, в чек аут будьте добры выселиться , то что их рейс задержали - не наша проблема, мы то с какого перепуга должны пол суток потерять? Просто так эту ситуацию оставлять не хочется. Пишу претензию в отель.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2021
Anna Москва Турист 30.12.20

Заселили быстро. Номер был у бассейна, там достаточно шумно по вечерам. Уборка на отлично. Персонал очень старается. Готовят вкусно, на завтраки выбора особо нет, зато обеды и ужины всегда с рыбкой или морепродуктами и вкусной пастой. Два раза в неделю ужины на пляже с Живой музыкой и расширенным меню.
Территория ухоженная, пляж классный, лежаков достаточно даже при полной загрузке.
Минус балл за дырявый текстиль(наволочки, скатерти, пляжные полотенца) и практически отсутсвие WiFi

Отдельное фу Coral (Royal flight) Ночной вылеты из Москвы: самолёт отстой тесно даже с ростом 170, туда кормили мерзким завтраком в 3 утра (!) когда все уснули, а утром уже ничем не кормили, обратно ужин норм был, но за 10 часов один приём пищи - это ппц.
Кроме того, рейс прилетает/вылетает с кучей других рейсов одновременно, аэропорт не справляется. Очередь в аэропорту 3-4 часа. Прилетели до обеда, а в отеле были на закате.
Трансфер на старой маршрутке без сопровождения. Чемоданы валятся на голову тем, кто сидит сзади.

Тем кто выбирает чартер, очень советую в аэропорт туда-обратно запастись едой, водой и терпением. Либо заплатить за места в начале самолёта и такси :)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2020
Иван Москва Турист 20.12.20

Отель на четверку! Зеленый и комфортный, с хорошим пляжем.
Искупаться можно даже в отлив, но у соседнего Роял на пляже камней и ежей меньше.
В целом все понравилось, но было и несколько моментов которые напрягали:
нет возможности перекусить между обедом и ужином, продавленый и убитый матрас, в номерах самых отдаленных от пляжа 250+ не комфортно, рядом расположена дискотека и долбит до пяти утра, а так же где-то рядом очистные и переодически воняет((
Ну и напоследок при выселении ночью всех развели на деньги добавив в счет лишнии платежи и даже тем у кого все включено)

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2020
Иван Москва Турист 20.12.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2020
Елена Шкодкина Белгород Турист 18.12.20

Отдыхали с мужем впервые на острове Занзибар. Выбор связан с ситуацией по ковиду и невозможностью выехать ещё куда-нибудь,а также с любопытством побывать в Африке. По самолёту вопросов нет, хотя места мало очень, а самое главное-помощь медицинскую оказывать было практически нечем,поэтому призываю всех иметь при себе минимум лекарств для неотложной помощи. Аэропорт: были готовы к духоте,и поэтому прошли, имея Приорити Пас,очень быстро. Правда, давно не выезжали,и не заметили,что карта просрочена,поэтому заплатили по 20$ за каждого,посидели полчаса в помещении с кондиционерами и холодными напитками,получили паспорта и пошли на индивидуальный трансфер. Стоил он 45$,хотим узнать сколько будет стоить от отеля, дороговато,конечно. Заселение прошло без задержек,без доплаты,номер стандарт,всё имелось, правда номерной фонд старый. Территория не большая,но ухоженная, красивая за счёт растений тропических. Уборка в номере обычная,но полотенца могут нести целый день новые,не разгонятся. Пляж хороший,но убирают его плохо.Приходишь рано утром, а со вчерашнего дня мусор так и не убран.Впечатление сразу портится.Океан перекрывает всё: все оттенки голубого,бирюзового,синего.Вода теплая,ласковая,по-моему это главное в таком отдыхе. По поводу еды: читая отзывы предыдущие создается впечатление,что живу в другом отеле.Рыба один сорт и не каждый день/гриль/,морепродукты были на ужине, который 2р.в неделю сервируют на пляже. Хочу отметить правда изобилие фруктов,вот этого хватает: ананасы,манго,маракуйя, бананчики,папайя,арбузы,мякоть грейпфрута,апельсины чищенные и нарезанные,правда с горчинкой. Экскурсии: одну взяли в Каменный город, черепахи,фабрика специй/3 в 1/,ещё не были.Вторая морская: Мнемба/посмотрели на дельфинов,увидели роскошные морские звёзды и нафоткались с ними,побывали на отмели посреди океана, покушали фрукты и поплавали с масками рядом с коралловым рифом,кстати,живым/. Ещё планируем сходить сами поплавать с черепахами. Интересно наблюдать за местными,особенно детками.Несмотря на бедность,они имеют достоинство,занимаются спортом на пляже,следят за своей формой.Отдых хороший,только портит впечатление наличие неубирающегося мусора,что очень меняет мнение об отеле не в лучшую сторону. Многое не замечаешь, но на всё глаза не закроешь.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2020